Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В школе организовано горячее питание.
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся согласно графику.
Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.
Горячий молочный завтрак включает молочные каши, в том числе с овощами и фруктами, запеканку, блинчики, макароны, запеченные с сыром и молоко.
Обед состоит из первого, второго и третьего блюда (напитка). В обед обязательно включается горячее первое блюдо, второе – мясное или рыбное блюдо с гарниром (крупяным, овощным, комбинированным).
На третье предусматривается напиток (соки, кисели, компоты из свежих или сухих фруктов, витаминизированные напитки промышленного производства), целесообразно в обед давать детям свежие фрукты.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей 12-18лет (завтрак-обед) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 290930343710282493392205396682444359568355846763 Директор/Заведующий Головина Ирина Михайловна Дата подписания документа 11.10.2023 15:46:29
скачать посмотреть текст документаПримерное 2-х недельное меню для организации питания детей 7-11лет (завтрак-обед) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 290930343710282493392205396682444359568355846763 Директор/Заведующий Головина Ирина Михайловна Дата подписания документа 11.10.2023 15:46:28
скачать посмотреть текст документа